quarta-feira, 5 de janeiro de 2011

Overtime Pays

Avalanche contra Buffalo Sabres Game Recap:

1º Período: Um começo muito equilibrado,ataques de ambos os lados e defesas tanto de miller como de budaj.Quem saiu na frente foi o Avs,após uma defesa boa de Budaj, Galiardi pegou o puck no rebote e mandou um passe em Arco de Parábola de impressionar, o defensor de Buffalo até tentou saltar pra interceptar, mas não conseguiu e o puck parou na mão de Winnik, que só ajeitou e saiu livre livre,que só escolheu o canto superior e mandou lá dentro.Buffalo correu atrás do placar após um Double Minor cometido pelo avs, logo com 5 segundos de Double Minor, Vanek empatou com um boa troca de passes da linha de Buffalo.Buffalo volta para o PP e em um erro da defesa de Buffalo, Winnik recupera o puck apos uma pressão de O'Reilly e passa para o mesmo deslocando Miller da jogada, que não pode evitar o SH gol de O'Reilly. 2x1 Avalanche

2º Período:Um Período muito trancado,não muitas chances para os dois times,mesmo o Avalanche dando oportunidades de Power Play para Buffalo,um período que acabou empatado,e permaneceu o placar do 1º.2x1 Avalanche

3º Período: Buffalo correu atrás do resultado de uma forma impressionante, de pois de uma bobiada,Buffalo consegue empatar com hecht, e logo após pouco tempo,vira o jogo com Montador.Mas o Avs não desistiu e foi atrás do empate logo em seguida com Matt Duchene,que após uma confusão no rebote,empurra para as redes dos Sabres e empatam um jogo, logo depois,uma jogada curiosa,Um jogador do sabres,com o gol aberto,para fazer o 4º gol, deu o tiro,mas curiosamente um outro jogador dos Sabres que estava com o taco dentro do gol (Não sei pra que ) tirou o puck bem encima da linha. A Jogada foi para a revisão, e o juiz não deu o gol. 3x3 Empate! Teremos OT

OT : Foi um OT muito bom. Tivemos uma chance logo no comecinho com Fleischmann ,defendida por Miller. depois disso, Adam foote fez uma penalidade que fez o Avs sofre um pouquinho,mas logo com 1 Minutos de PP, Os Sabres fizeram um penalidade, entregando 1 minutos de PP para o Avs no fim.Que não foi desperdiçado, após um belo passe, Fleischmann deslocou miller e passou para David Jones, que só teve o trabalho de empurrar para o gol e comemorar. 4 x 3 Avalanche.